改头换面更加高级,2020款美版帕萨特官图赏析

据编辑了解,全新2020款美版大众在北美国际车展首次公开亮相。新车从到内饰都焕然一新,在现在这个普遍开始走年轻化和运动化路线的情况下,帕萨特也不能免俗。下面,让我们来看一看全新2020款美版帕萨特到底有哪些亮眼之处吧。

外观方面,前脸的横向镀铬进气格栅让车头的延展性更强,横向视觉效果更好。此外,大面积的下方进气格栅像一张大嘴,让新车的侵略性也更强。灯光方面,集成了LED日间行车灯的前大灯看起来炯炯有神,L形的日间行车灯将整车的气势提升了起来。

从侧面看,新车的运动感也变得更强,特殊纹样的轮圈配合流畅的线条,加上一些带有轿跑车特征的设计,让整个车的动感有着明显的提升。

车尾部分,新车的层次感更强,但并没有使用现如今非常流行的横贯式尾灯,甚至连镀铬装饰条连接等设计都没有。不过,得益于它的尾部层次感设计,让车尾的横向延展性和美观度以及层次感都体现的不错。

在这种情况下,这种看似墨守成规的设计,让车尾的效果拔高了一个档次。除此之外,PASSAT的字母也得以保留并且被安排在了车尾的折线上。

来到内饰,新车提供了三种内饰设计,除了极富科技感的设计之外,新车还有木纹饰板的内饰可选。此外,座椅方面还提供了V-Tex人造革和Nappa真皮座椅材质,并且有四种颜色可供选择。

回到驾驶舱本身,三辐式多功能方向盘和横贯式的空调出风口设计,加上整体的布局,使全新2020款帕萨特保留了大众的典型特征。同时,新车支持CarPlay等功能,,高配型号配备了Fender Premiumo系统。

内饰配置方面,新车提供了记忆座椅、前后排座椅加热等等。此外,后视镜折叠、感应雨刷、远程启动、双区自动空调等也都有所搭配。此外,新车还搭配了碰撞预警、自动刹车、行人侦测、盲区监控、自适应巡航、泊车辅助等功能。

据悉,该车已经在美国上市,各位朋友们,经过这样改进的帕萨特,你们喜欢吗?

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
热门PGC 查看更多
  • 关注粉丝2.2w内容1108浏览2455.1w
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分0
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
  • 部分拆解

    长安 逸动

    看报告
    评分82
    部分拆解

    日产 逍客

    评分78
    部分拆解

    哈弗 哈弗H2

    评分79
    部分拆解

    上汽大通 上汽大通T60

    评分78
播放按钮